meine Gewürz-Tipps
In diesem Blogbeitrag erfahrt ihr, welche Gewürze ich zum Kochen verwende und was es beim Würzen wichtiges zu beachten gibt.
Ihr müsst wissen, dass ich beim Kochen stets frische Kräuter verwende. Ich liebe es alle möglichen Wildkräuter hinzuzugeben. Selbstverständlich verwende ich als Ergänzung zu den Kräutern auch Basisgewürze wie zum Beispiel Salz und Bouillon.
Ich kann euch das Salz und die Bouillon von i-like von Herzen weiterempfehlen:
Salz
Ich verwende ausschliesslich dieses Salz zum Kochen. Im Vergleich zum “normalen” Salz ist es kräftiger/würziger.
Bouillon
Ich liebe diese Bouillon von i-like! Lecker, ohne unerwünschte Inhaltsstoffe und aus der Schweiz. Bereits eine kleine Menge an Pulver geben deinem Menü die richtige Würze. Pssst: Ist aktuell gerade Aktion (Stand: 19.07.2022). Es hat solange es hat.
Übrigens könnt ihr die beiden Produkte auch immer wieder zum Nachfüllen bestellen.
An dieser Stelle möchte ich euch noch zwei weitere Produkte von i-like weiterempfehlen. Ich habe mir den “Indumic Converter” für meinen Induktionsherd bestellt, weil die Geräusche für mich bisher unerträglich waren. Alle Leute mit einem Induktionsherd zuhause, wissen von welchen schrecklichen Geräusche ich spreche 😉 Die Geräusche verschwinden sobald du den Kleber beim Herd fixierst. Wie krass ist das denn bitte!? Ich kann es gar nicht anders ausdrücken, weil ich es noch immer nicht für real halte. Aus demselben Grund habe ich auch den E-Smog Converter fürs Smartphone gekauft.